Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Мозер: Тарасова и Морозов вне конкуренции в России в парном катании

ЧЕЛЯБИНСК, 26 дек - РИА Новости, . Ставшие трехкратными чемпионами России в парном катании фигуристы и по уровню мастерства не имеют конкурентов в стране, заявила РИА Новости заслуженный тренер России .
Тарасова/Морозов в субботу в Челябинске оформили третий титул чемпионов России. Впервые пара победила на национальном чемпионате под руководством двукратного олимпийского чемпиона , которому с этого сезона помогает .
"Я все утро говорила, что очень хочу победы Жени, Володи и Максима. Я видела их на протяжении двух недель до отъезда на чемпионат России и поняла, что это уже хорошие мастера, и, на мой взгляд, для них нет соперников в нашей стране по уровню мастерства", - сказала Мозер по телефону.
Специалист отметила короткую программу "Болеро" фигуристов, с которой они выступают второй год подряд.
"Прекрасная короткая программа, и когда произвольная будет такой же чистой, то им по плечу любая победа, - отметила она. - Отдельно хочу поздравить Максима (Транькова), Сергея (Воронова) с их первой победой. Молодцы!"
Также Мозер отметила пару тренера Карину Акопову и Никиту Рахманина, занявших седьмое место. "Хочу поздравить и Федора Климова. Его ученики чисто прокатали обе программы. Я рада, что олимпионики Сочи достойно начали свою тренерскую карьеру", - резюмировала тренер, под руководством которой и Максим Траньков стали двукратными олимпийскими чемпионами 2014 года, а в паре с Климовым выиграли золото в командном турнире Игр в Сочи и серебро в парном катании.