Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Слились в экстазе, упали и умерли»: Тодоренко и Бузова посмеялись над танцем Авербуха и Исинбаевой

Телеведущие высмеяли за ее прокат с .
«Слились в экстазе, упали и умерли»: Тодоренко и Бузова посмеялись над танцем Авербуха и Исинбаевой
Фото: КиноафишаКиноафиша
Елена Исинбаева выступила вне зачета на шоу «Ледниковый период» с Ильей Авербухом. Напомним, ранее олимпийская чемпионка по прыжкам в длину заявляла, что однажды встанет на лед. Елена выполнила свое обещание. Исинбаева и Авербух исполнили номер под песню из фильма «Дживс и Вустер».
View this post on Instagram Shared post on Time
В начале представления Илья немного «поиздевался» над олимпийской чемпионкой, не давая ей взять его за руку. После этого Авербух помог Елене исполнить несколько простых элементов. К слову, обладательница 28 рекордов по прыжкам в длину ни разу не упала. Оценивали Елену Исинбаеву семеро участников шоу «Ледниковый период», которым она часто ставила низкие оценки. За артистизм и технику Илья Авербух и Елена Исинбаева получили оценку 6.0. Участники шоу хорошенько потроллили строгую судью.
View this post on Instagram Shared post on Time
Среди оценивающих катание Елены Исинбаевой были и . Телеведущие высказали свое мнение о том, как каталась знаменитая спортсменка.
«Лена, Илья — вот это был секс на льду. Вот это то, что я от вас ждала! Вот это раскрытие потенциала — обнялись, покатались, слились в экстазе, упали, умерли», — так оценила выступление Исинбаевой и Авербуха Регина.
А Бузова отпустила едкое замечание: «Лена, я понимаю: с вашим ростом, с вашими ногами тяжело. Видно было, что вы зажаты сегодня. До моего мозжечка дойдет информация. Возможно, до вашего тоже когда-нибудь дойдет, чего вам не хватило сегодня».