Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

После завершения «Ледникового периода» Ольга Кузьмина сообщила о серьезной травме

Победительница телепроекта «Ледниковый период» актриса , выступавшая в паре с фигуристом , рассказала о том, что ей пришлось испытать во время съемок.
После завершения «Ледникового периода» Ольга Кузьмина сообщила о серьезной травме
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«У девочек особенно болели ребра. Но так как это было постоянно и у всех, я в какой-то момент перестала обращать на это внимание. Ну болит и болит, куда деваться? Все равно нужно делать и преодолевать это. Но потом, когда мы закончили, появилось время, я просто из любопытства решила проверить, что же у меня там болит. Я сделала рентген. Лучше б не делала Ну, зато ценность всех наших элементов возросла. Было сломано ребро», — шокировала Ольга ведущего и зрителей программы «Вечерний Ургант».
Ольга и Александр с момента старта «Ледникового периода» почти за каждый свой номер получали максимальные оценки жюри. Актриса решилась выучить сложные элементы парного фигурного катания — подкрутку, тодес и поддержки, и ее рвению в этом деле удивлялись даже сами фигуристы. Именно бесстрашие 33-летней Ольги позволило паре захватить лидерство с начала проекта и не отдавать его до финала.
Тем не менее оба признаются, что не считали себя лучшими. Ольге Кузьминой и Александру Энберту казалось, что другие пары находят интересные решения и катаются лучше. Поэтому они днями и ночами торчали на катке, стараясь отработать каждую деталь. Как видим, такой подход дал результат.