Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Ермак рассказал, как роман Алексея Иванова "Тени тевтонов" отразится на продвижении Калининграда

В понедельник, 25 января, вышла бумажная версия романа "Тени тевтонов", написанная после посещения Калининградской области. Как книга отразится на продвижении региона, рассказал министр культуры и туризма в эфире "Business FM — Калининград".
Ермак рассказал, как роман Алексея Иванова "Тени тевтонов" отразится на продвижении Калининграда
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
Насколько я знаю, презентация состоится в Калининградской области этого романа. По-моему, девятого февраля в самом Калининграде в Кафедральном соборе, десятого числа — в Балтийске, только потом уже она состоится в Москве. Дальше надо будет, конечно, его почитать, чтобы понять, какое значение он будет иметь. Но то, что это очень хороший прецедент — это действительно так. Потому что, когда он к нам приехал на "Библионочь", и он там рассказывал о своих более известных произведениях, у него как раз таки тогда и возникла в ходе его путешествий по Калининграду идея, как он сам рассказывал, этого романа. И вот прошло буквально два года, роман готов. Мне кажется, это очень здорово будет для продвижения Калининградской области".
14 января книга "Тени Тевтонов" вышла в формате аудиосериала. Постмодернистский роман повествует о войне с нацистской Германией и с Тевтонским орденом.