Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Тихонов о Ковалеве, который выступал экспертом на суде с WADA: «Это полковник ФСБ, который накануне задержания Кравцова приходил к нему на работу и требовал, чтобы тот уволился»

В CAS пытался доказать, что изменения в базе данных Московской антидопинговой лаборатории несли чисто технический характер. Но судьи CAS не посчитали его достоверным свидетелем, так как на все вопросы Ковалев отвечал максимально длинно и запутанно, всячески избегал прямых ответов. Когда судьи спросили его, участвовал ли он в манипуляциях с базой, Ковалев просто рассмеялся.
Тихонов о Ковалеве, который выступал экспертом на суде с WADA: «Это полковник ФСБ, который накануне задержания Кравцова приходил к нему на работу и требовал, чтобы тот уволился»
Фото: Sports.ruSports.ru
«Что стоит за всем делом с (директором ЦСП, которого обвиняют в коррупции – Sports.ru), в чем можно найти здравый смысл, где правда? Правда? Вот она правда, размещенная на сайте Sports.ru. Ковалев рассмеялся, понимаете, ему стало смешно, когда страну публично наказывали за его выступления на суде. А вообще как он там появился? Кто его направил? Вы знаете кто такой Дмитрий Иванович Ковалев? Это полковник , который накануне задержания Кравцова приходил к нему на работу и требовал, чтобы тот уволился. Приходил не один, а со своим коллегой Константином Николаевичем Харитоненко. Вы можете теперь догадаться почему, несмотря на заключенный в августе 2020 года министром спорта контракт с Кравцовым, офицеры ФСБ требовали от него уволиться? Почему и по какому праву это делалось? Почему руководитель олимпийской на Олимпийских играх в Сочи, которому президент России вручил орден, находится в ? Почему суды, , руководство ФСБ, руководство не реагируют на многочисленные обращения адвокатов? А попросту отписываются», – написал Тихонов.
Россия и правда меняла базу данных – стерли 121 файл с положительными пробами. После вопроса о манипуляциях наш эксперт рассмеялся в суде
Почему арестован Александр Кравцов – казначей нашего спорта: ему вменяют, что фиктивно пристроил дочерей, зятя, внука, заплатил им 14 млн