Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Полина Гагарина споёт официальную песню Чемпионата мира по фигурному катанию

Международный союз конькобежцев определился с выбором артистов, которые исполнят официальную песню ежегодного Чемпионата мира по фигурному катанию. Важное открытие доверили российской певице Гагарине и шведскому музыканту Монсу Сельмерлёву. Композиция Circles and Squares была написана специально для этого важного мероприятия. Премьера состоится двадцать восьмого марта, во время масштабного Гала-концерта. Как оказалось, звёзды уже встречались друг с другом на сцене «Евровидения-2015». Тогда Гагарина заняла второе место с треком A Million Voices, а Монс одержал победу с песней Heroes.
Монс Сельмерлёв
«Для меня это сотрудничество является не только путешествием в прекрасную Швецию, где пройдёт чемпионат мира, но и знакомством с миром фигурного катания. Я действительно восхищаюсь фигуристами. Всё, что они делают, мне кажется невозможным и фантастическим. Я рада, что мы с Монсом поём основную композицию для такого крупного турнира», — призналась Полина.
Полина Гагарина
Победители конкурса попытаются объединить чувство динамизма и драматизма, присущего этому виду спорта. Чемпионат пройдёт на территории Стокгольма, а посмотреть трансляцию можно будет на официальном сайте ISU.
Источник фото: Gettyimages; @gagara1987 / Instagram
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН