Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Я просто обалдела. Забежала в раздевалку: «Вы не представляете, я видела такое!» Скопцова о выступлении Кондратюка

Российская танцовщица на льду в интервью Sport24 рассказала, какое впечатление на нее произвело выступление бронзового призера чемпионата России — 2021 Марка Кондратюка на командном турнире Кубок Первого канала.
— Соцсети взорвались от кадров, где вы с Медведевой обнимаетесь и плачете во время выступления Марка Кондратюка. Что чувствовала в этот момент?— Вообще, мне сложно заплакать от чьей-то программы. У меня такое случается крайне редко. Было буквально пару раз. Но меня очень поразила энергетика Марка. Поразило, как он кайфует от того, что делает.
Это выступление было очень важно для нашей команды. Мы понимали, что проигрываем после первого дня. В танцах мы победили, но все равно баллов не хватало. И в этот момент у «Красной машины» три мальчика катают свои программы очень хорошо.
У меня много эмоций было уже на Самарине. Но когда катался Марк Во-первых, мне нравится композиция «Лебединое озеро». Во-вторых, это было очень сильно и завораживающе. В-третьих, когда он заканчивал, я понимала, что парень максимально выкладывался до самого последнего движения, доделывал все. Я была в шоке.
Вообще, шок от Марка начался еще после короткой программы. Так получилось, что я не видела его на чемпионате России. Поэтому мне казалось, что это тот случай, когда спортсмен делает все чисто и поднимается на подиум за счет ошибок других. Так часто бывает в одиночном.
Но, когда я увидела, как он катает короткую, я просто обалдела. Помню, как забежала в раздевалку и стала рассказывать всем: «Вы не представляете, я видела такое! Марк Кондратюк так хорошо катается!» Возможно, я не так сильно понимаю в прыжках и как танцорша больше смотрю на катание, шаги. В этом он был хорош.
— Чьи прокаты раньше доводили тебя до слез?— Сразу скажу, что это было только вживую — на арене особая энергетика. Помню наш первый взрослый чемпионат России, который проходил в Саранске в декабре 2018-го. Там я плакала над произвольной Саши Бойковой и Димы Козловского. Это было вау!
Такие же эмоции у меня вызвала произвольная Стаси Константиновой на этом же чемпионате под у». К тому же мы уже тогда с ней дружили.
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android