Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Мария Ласицкене: «У меня есть чувство, что могу прыгать выше, это огромная работа над тем, что я должна забыть, кто я, какие у меня титулы»

«После таких прыжков мне хочется разбить все и всех. Ходить и убивать. У меня есть чувство, что могу прыгать выше, это огромная работа над тем, что я должна забыть, кто я, какие у меня титулы. Должна работать над своей техникой, над своей головой. Без конкуренции сложно подниматься высоко.
Мария Ласицкене: «У меня есть чувство, что могу прыгать выше, это огромная работа над тем, что я должна забыть, кто я, какие у меня титулы»
Фото: Sports.ruSports.ru
Я рада стать чемпионкой России в очередной раз, атмосфера была хорошая. В техническом плане я поговорила с тренером, работаем дальше. Понимаю, что результат кажется невысоким, но сегодня так.
Тактика сейчас – повышать технические навыки. Каждый прыжок на тренировке – золотой, все мысли над каждым движением. На турнирах прыгаю много, высоты не переношу, чтобы «напрыгиваться» в соревновательной атмосфере. Работа идет в плане техники разбега, к сожалению, что-то было потеряно», – сказала
«Слишком просто было бы объяснить сегодняшний результат тем, что простудилась. Нет, это не сильно повлияло. Поболела голова пару дней, соплями пошмыгала, и все прошло», – цитирует Ласицкене «Р-Спорт». 
«Психологически надежда на чемпионат Европы есть, виза у меня есть. Поэтому я не ухожу в отпуск, продолжаю работать. 28 февраля у меня Кубок Москвы по прыжкам в высоту под музыку», – добавила спортсменка.