Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Бутырская — о финале Кубка России: «Все будут бороться, драться и кусаться»

Первая российская чемпионка мира по фигурному катанию поделилась ожиданиями от финала Кубка России
Финал Кубка России состоится на арене «Мегаспорт» в Москве, соревнования пройдут 27–28 февраля. Турнир является этапом отбора в на чемпионат мира, который пройдет в Стокгольме 22–28 марта.
«Сейчас сложно сказать, кто пройдет на чемпионат мира после финала Кубка России. Мы давно не видели Алену [Косторную] на соревнованиях, так что очень трудно предположить, в какой она форме, прыгает ли она сейчас тройной аксель. Надеюсь, что ее нынешняя форма позволит ей сразиться за выход на ЧМ. У них у всех сейчас последний шанс отобраться на этот турнир, его надо использовать в полной силе. Поэтому все будут бороться, драться и кусаться.
По мальчикам мне еще тяжелее спрогнозировать, потому что они все настолько непредсказуемые: сегодня один классно катается, завтра другой, потом они оба ничего не показывают. Много срывов каких-то происходит, поэтому как они настроятся, так все и будет. Все зависит от внутреннего настроя, кто чище, кто лучше откатает, тот и победит», — рассказала Бутырская в беседе с корреспондентом Sport24 .
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт