Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Юные волгоградские легкоатлетки стали призерами Кубка Москвы

В столичном манеже имени братьев Знаменских прошел 25-й «Кубок Москвы по прыжкам в высоту». В соревнованиях приняли участие не только сильнейшие российские мастера этого вида спорта, но и юные спортсмены. Сразу четыре воспитанницы волгоградской СШОР 10 запрыгнули на пьедестал.
Юные волгоградские легкоатлетки стали призерами Кубка Москвы
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда
Победу среди девушек 2004–2005 года рождения одержала Мария Пца заслуженного тренера России Марины Апанасенко взяла высоту 1,75 метра. Третье место среди девушек 2006–2007 года рождения заняла еще одна воспитанница Марины Апанасенко – Анастасия Генюта, которая преодолела планку на отметке 1,65 метра. Волгоградка разделила третье место с соперницей из Волгодонска.
Порадовали и две ученицы Александра Барабаша. Среди девочек 2008 года рождения и моложе Аллам Мишель показала результат 1,50 метра. И тоже разделила призовое место со спортсменкой из Бирска. Среди юниорок 2002–2003 года рождения третьей стала Ангелина Бережная – 1,70 метра. Такой же результат показала и спортсменка из Москвы, но уступила волгоградке по числу попыток.
Среди мужчин третье место с результатом 2,24 метра занял уроженец Волгограда, воспитанник СШОР-5 Никиторый выступает сейчас за столичный ЦСП и ЦСКАбедил столичный спортсмен Михаил Акименко – 2,28 м.
У женщин победила выпускница магистратуры ВГАФК Ма 1,94 метра, а в открытии соревнований приняла участие титулованная Бланка Влашич из Хорватии.