Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Тренер Москвина призвала Загитову и Медведеву отказаться от ледовых шоу

Известный российский тренер по фигурному катанию высказала свое мнение по поводу возможного возращения и Алины Загитовой на профессиональный лед. По ее словам, девушки должны отказаться от любой деятельности, кроме тренировок и подготовки к выступлениям, однако жажда наживы не даст им уйти из ледовых шоу.

Тренер Москвина призвала Загитову и Медведеву отказаться от ледовых шоу
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Не могу сказать на сто процентов, но предполагаю, что они в спорт высоких достижений не вернутся», — рассказала в эфире YouTube-шоу Василия Конова.

Наставник считает, что нужно перестать молиться на Загитову и прочих, и сделать ставку на новых звезд отечественного фигурного катания. На этом фоне Москвину очень радует тот факт, что на чемпионат мира от России поедет именно , на карьере которой многие уже ставили крест.

Среди подрастающих звезд фигурного катания можно выделить ученицу 14-летнюю . Недавно она выступила на Кубке Первого канала, где заработала рекордное количество баллов за всю историю соревнования. Что иностранцы думаю о новой звезде российского фигурного катания, читайте на «Слово и Дело».