Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В Федерации синхронного плавания прокомментировали ситуацию с Власенко

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости, . Федерация синхронного плавания России пока не будет собирать президиум в связи с арестом президента организации , сообщила первый вице-президент федерации .
Басманный суд Москвы в среду арестовал президента Федерации водного поло России, Российской федерации прыжков в воду и Федерации синхронного плавания России Алексея Власенко по обвинению в крупном мошенничестве. Срок ареста установлен до 16 мая.
"Пока не собираемся проводить президиум или другие собрания, - сообщила Брусникина РИА Новости, отвечая на вопрос о том, есть ли такая необходимость. - Наш устав позволяет нам работать в штатном режиме в отсутствии президента федерации. Исполнительный директор федерации имеет все необходимые разрешающие доверенности и право подписи".
В апреле пройдут первые международные соревнования в олимпийском сезоне для . "Мировая серия в Казани состоится с 16 по 18 апреля. Сейчас полным ходом идёт подготовка к мероприятию . Уже есть страны, которые предварительно подтвердили своё намерение участвовать", - добавила Брусникина.