Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Эти красотки заставят вас полюбить фигурное катание

Эти красотки заставят вас полюбить фигурное катание
Фото: Sport24Sport24

Всего несколько часов остается до старта чемпионата мира. Лучшие фигуристы планеты уже вовсю тренируются в Стокгольме, чтобы показать свой максимум. Но фигурное катание — это не только прыжки и баллы за программы, еще это эстетика, красота. А сколько невероятных девушек приехало в столицу Швеции…

Видео дня

В январе прошлого года Вика и ее партнер сделали практически невозможное — отобрали золото ЧЕ у космических Пападакис/Сизерона. В Стокгольме французов не будет, так что у нашей пары есть отличная возможность выиграть и мировой титул.

Два года назад Степанова и на ЧМ стали четвертыми. Международные арбитры судят их очень строго — возможно, дело в том, что они просто завидуют Сашиной красоте.

Кайлани Крейн, Австралия

Лучший результат Кайлани на ЧМ — 17-е место. И даже если в Стокгольме его улучшить не удастся, болельщики все равно от нее без ума.

Ангелина уже давно лучшая в своей стране. В 2016-м она стала 4-й на чемпионате Европы — сразу за Медведевой, Радионовой и Погорилой. А ЧМ в Стокгольме станет для Ангелины уже 5-м по счету.

Шира Ичилов, Израиль

Израиль — не самая фигурнокатательная страна, последним их громким успехом является сенсационное серебро на ЧЕ-2016. Возможно, именно дуэт Ичилов/Лоран Абекассис проведет танцевальную революцию.

Анна Верников, Израиль

Анна родилась в США, ее партнер — в Киеве. А вместе они выступают за Израиль и соревнуются среди спортивных пар. Нет сомнения, болеют за эту пару не только в Израиле.

Алекса Книрим, США

На протяжении нескольких лет Алекса выступала вместе со своим мужем, их пара помогла американской сборной взять бронзу командного турнира в Пхенчхане. Но год назад Крис карьеру завершил, теперь партнером Алексы является Брэндон Фрэйзер. А Крис, естественно, продолжает жену поддерживать во всем.

Луна Хендрикс, Бельгия

Три года назад бельгийка стала 5-й на ЧЕ в Москве, в том же году Луна стала 9-й на ЧМ в Милане. Пока что это ее лучшие результаты в карьере, но кто знает, вдруг в Стокгольме Луне удастся как минимум повторить успех трехлетней давности.

Элжбьета Кропа, Литва

Элжбьета живет сразу на два города — родной Вильнюс и Санкт-Петербург, тренируется фигуристка как в России, так и в Литве. А ЧМ в Стокгольме станет для нее третьим подряд.

В ноябре 2020-го Назарова и ее партнер стали одними из немногих иностранных гостей, которые приняли участие в российском этапе Гран-при. Поклонников у Саши точно прибавилось.

Подписывайтесь на youtube-канал Фигурка и смотрите самые интересные видео о фигурном катании