Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Елена Буянова: «Мое сердце сильно болеет за Туктамышеву – я знаю, сколько она прошла, как все это сложно, но она прогрессирует»

«Очень болела за наших девчонок, естественно результат сам за себя говорит. Аня Щербакова показала безупречное, божественное катание – не к чему придраться, ни единой помарки, так катаются действительно великие спортсменки.
Елена Буянова: «Мое сердце сильно болеет за Туктамышеву – я знаю, сколько она прошла, как все это сложно, но она прогрессирует»
Фото: Sports.ruSports.ru
Просто преклоняюсь перед Лизой Туктамышевой, эта девушка соревновалась с . Мое сердце болеет за нее сильно – я знаю, сколько она прошла, как все это сложно, она прогрессирует, соревнуется достойно на высоком уровне.
Считаю, что Сашу Трусову ни в коем случае нельзя списывать со счетов – это тоже великая спортсменка на мой взгляд, она обладает своей уникальностью. Верю, что в произвольной она будет идти только вперед и покажет все свое мастерство в четверных прыжках. Желаю нашим девчонкам удачи в произвольной программе», – рассказала .