Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Комментатор Журанков: «Тащить наверх все три русские пары на ЧМ никто не собирается»

Известный комментатор поделился впечатлениями от выступлений пар с короткими программами на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме. Перед произвольной программой лидируют россияне и . и Александр Галлямов занимают промежуточное 3-е место, и — 4-е.

«Нельзя говорить, что Бойкова с Козловским стали фаворитами турнира, будет очень высокое напряжение. И если китайская пара умеет справляться с ним, то у Саши с Димой этого опыта не так много. Сейчас у них самый крутой спарринг-партнер в лице китайской пары, надеюсь, это их мотивирует кататься еще лучше.

По поводу Мишиной и Галлямова скажу так: они все-таки приехали в роли третьей пары, а это всегда самая незавидная судьба. Если Бойкову и Козловского на международной арене уже знают, у них есть имя, то Мишина и Галлямов — это абсолютные дебютанты, мы должны понимать, что тащить наверх все три русские пары никто не собирается.

В паре Тарасова-Морозов весь вопрос в исполнении прыжка у Жени. Никакие 9 баллов роли не играют, речь пойдет только о том, в каком состоянии Женя находится, и как Траньков и Воронов будут ее выводить оттуда.

Возможен ли полностью российский подиум? Савченко стала олимпийской чемпионкой, поэтому в фигурном катании возможно все. Такая вероятность крайне мала, но я допускаю, что это произойдет», — сказал Журанков в беседе с корреспондентом Sport24 Михаилом Можаровским.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт