Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В Москве закончилась Международная ярмарка интеллектуальной литературы «Нон/фикшн»

Накануне в Москве закрылась Международная ярмарка интеллектуальной литературы «Нон/фикшн». Оренбуржье на мероприятии представило издательство им. Г.П. Донковцева.
Для Оренбургского книжного издательства выставка не принесла больших продаж. Исключением стал сборник иллюстрированных крылатых фраз . Вместе с тем, фонд «Евразия» установил новые контакты, достиг интересных договоренностей. В апреле на «Библионочь» в Оренбург прилетит известный литературовед, критик, историк и автор книги об иллюстраторе .
Когда два года назад в «Оренбургском книжном» вышло первое русское издание «Сибирских ночей» Жозефа Кесселя, никто и не предполагал, что не только Кессель, но и его иллюстратор Алексеев имеют непосредственное отношение к Оренбургу. Об этом Лола Звонарева расскажет 24 апреля вместе с историком .
Достигнута договоренность о том, что первая биография руководителя Советского Союза уроженца Оренбурга , выпущенная Оренбургским книжным издательством им. Г.П. Донковцева в 2019 году, теперь появится в знаменитой серии «Жизнь замечательных людей».
На презентации книги Виктора Сержа «Пламя под снегом» в переводах и , которую «Евразия» провела на книжной ярмарке в субботу, были обнародованы планы первой публикации еще не переводившегося на русский язык романа Виктора Сержа «Крушение» о вторжении гитлеровской Германии во Францию.
Кроме того, в Оренбурге в ближайшее время выйдет роман «Иллюзион@Голос свирели».