Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Приземлилась нормально и решила пойти на второй прыжок». Медведева — о первом за несколько месяцев каскаде

Двукратная чемпионка мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр — 201ва прокомментировала свое выступление на шозе.
Фигуристка выступила с программой «Эхо любви», чисто исполнив тройной сальхов — тройной тулуп и тройной сальхов.
— Сегодня у вас был первый каскад за несколько месяцев.— Ну да, решила попробовать. На тренировках начинает потихонечку идти. В Казани не получилось, но здесь приземлилась нормально и решила пойти на второй прыжок.
— Какие дальше планы по прыжкам?— Ну, у нас же шесть прыжков. И я обязана их исполнять.
— После Кубка Первого канала вы говорили, что пойдете на восстановление. Как оно прошло?— Оно прошло довольно-таки давно. Восстановление было длительным. Мне опять пришлось лечь в госпиталь, чтобы немножечко прийти в себя. Но сейчас по мне видно, что я выгляжу более здоровой. Организм начал работать как должен. Все серьезные сбои устранены.
— На сколько процентов оцените свою форму?— Стопроцентная форма сейчас только у Анечки Щербаковой, которая едет на командный чемпионат мира. И у девчонок, которые прыгают четверные. И тройные для них проходят очень легко. Поэтому свою форму я сейчас не буду оценивать.
— Ждем на соревнованиях в следующем сезоне?— Давайте следующий сезон для начала состоится. А там посмотрим, — передает слова Медведевой корреспондент Sportсик.
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android