Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Сборная России по бадминтону будет готовиться к Олимпиаде во Владивостоке

Завершилась поездка руководства по бадминтону во Владивосток. В состав делегации вошли главный тренер сборной и начальник сборной команды .
Основными целями был осмотр спортивных и бытовых объектов, предназначенных для подготовки сборной команды России к Олимпийским играм в Токио. В ходе поездки состоялась встреча с министром спорта края , принимал делегацию руководитель Федерации бадминтона Приморского края .
По итогам поездки Клавдия Майорова выразила удовлетворение, готовностью объектов. «Владивосток был в приоритете в плане подготовки к этим Олимпийским играм. Когда мы узнали, что Игры состоятся в Токио, другие варианты сами отпали. В Приморье такой же климат, что и в Японии, поэтому выбор был очевиден. Начнём заключительный сбор 11 июля и пробудем здесь 12 дней. Кроме того, у нас будет еще пять дней в самом Токио, чтобы привыкнуть к залу».
Виктор Волков обратил внимание также на меры предосторожности, которые будут приняты для безопасности спортсменов, сообщив что к их неукоснительному соблюдению команда полностью готова.