Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Мозер не исключила переход Тарасовой и Морозова в группу Тутберидзе

Заслуженный тренер России отреагировала на возможный переход спортивной пары и в группу . Фигуристы на данный момент тренируются с хореографом из команды Тутберидзе .
Евгения и Владимир катаются там (в «Хрустальном»), они участвуют в шоу Тутберидзе. Это подходит им, наверное, это хорошо. Я к этому вообще никакого отношения не имею. Глобальных выводов делать не нужно. Пока они решают вопрос, как им дальше развиваться. Они же длительное время в Америке готовились, и там была основная база. А сейчас такую подготовку сложно поддерживать в связи с финансами, перелетами, отсутствием виз, — передаёт слова Мозер «Спорт-Экспресс».
По мнению заслуженного тренера, вариант, при котором Тарасова и Морозов могут продолжить заниматься в «Хрустальном» после шоу, нельзя исключать.
Всякое же может быть, — отметила Мозер.
и Владимир Морозов являются серебряными призёрами Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях, двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призеры чемпионата мира.
Ранее NEWS.ru писал, что олимпийская чемпионка заявила, что её шестилетняя дочь Надежда не попала в число призёров первенства Московской области по фигурному катанию из-за технической ошибки.