Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Алена Леонова: На этом турнире волнение сглаживается атмосферой

Серебряный призер чемпионата мира по фигурному катанию 2012 года прокомментировала итоги командного мирового первенства для российских фигуристов.

Алена Леонова: На этом турнире волнение сглаживается атмосферой
Фото: Советский спортСоветский спорт

«Мне кажется, что Миша Коляда в следующем сезоне будет еще более уверенным в себе и лучше, чем сейчас. В этом сезоне он перешел к новому тренеру, влился в атмосферу соревнований и здорово выступал. Следующий сезон должен стать лучше.

Для меня выступление – настоящий шок. На протяжении двух стартов парень стоит со всех прыжков как вкопанный. На самом деле, Женя – большой молодец.

Щербакова, наверное, выглядела более уверенно. Возможно, она меньше волновалась. На этом турнире волнение сглаживается атмосферой. Она легче каталась. Не в плане того, что она похудела, а в плане программы. Было видно, что победа далась ей тяжело. Тут были помарки, но всё прошло на одном дыхании.

У Лизы тоже были помарочки. На чемпионате мира в Стокгольме она выступила лучше, на мой взгляд. Если бы Лиза сделала все идеально, она бы обогнала японку. Но она сделала небольшие помарки и дала возможность себя опередить. Поэтому оценки окаными», — приводит слова Леоновой «МК».

Напомним, российская сборная уверенно завоевала первое место на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Японии.