Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Главу управления капстроительства Благовещенска подозревают во взятке

БЛАГОВЕЩЕНСК, 18 июн – РИА Новости. Директор управления капитального строительства Благовещенска задержана по подозрению в получении взятки в особо крупном размере и по решению Благовещенского горсуда останется под стражей до 20 июня, сообщает суд.

РФ по Амурской области в мае сообщило о возбуждении уголовного дело в отношении подчинённого Соболевой, который тогда исполнял ее обязанности, его подозревают в получении 315 тысяч рублей взятки. Как полагает следствие, он содействовал одной из организаций в заключении договора подряда по выполнению работ для муниципальных нужд.

"(В отношении Соболевой) 15 июня следственным отделом по городу Благовещенск СУСК России по Амурской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (взятка в особо крупном размере) Соболева была задержана", - сообщает Благовещенский городской суд.

Семнадцатого июня по ходатайству следователя суд продлил срок задержания Соболевой до 20 июня, ей грозит до 15 лет лишения свободы.