Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

На Олимпиаду и Паралимпиаду в Токио едут уже 10 саратовцев

Число спортсменов, которые будут представлять Саратовскую область на Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио, выросло до 10 и может достичь 11, сообщил министр молодежной политики и спорта Саександр Абросимов.

Президент федерации ссии Ксения Шойгу объявила, что от региона на соревнования отправится мастер спорта России международного класса по триатлону Александра Разаренова. По данным минспорта, продолжает борьбу за лицензию мастер спорта России международного класса по легкой атлетике Галина Ранделина – она может принять участие в Паралимпийских играх.

Ранее

, что на Олимпийских играх будут выступать мастер спорта России международного класса по гребле на байдарках и каноэ Кира Степанова и мастер спорта России международного класса по фехтованию Константин Лоханов. На Паралимпийских играх область представят заслуженный мастер спорта России по бе Сергей Малышев, заслуженный мастер спорта Ронию Денис Тарасов, мастер спорта России международного класса по плаванию Юлия Шишова, мастер спорта России международного класса по настольному теннису Маляк Алиева, мастер спорта России международного класса по бочча Сергей Сафин, мастер спорта России международного класса по е Сергей Филиппов, мастер спорта России международного класса по плаванию Максим Никифоров.