Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Волгоградец Мясников стал вторым на этапе Кубка РФ по спортинг-компакту

В Пензенской области в селе Чемодановка на безе стрелкового комплекса «Светлая поляна» прошел 9-й этап Кубка России по спортинг-компакту. Представитель волгоградского СК «Профессионал» в категории «Юниоры» занял 2-е место. Он выбил 173 мишени из 200. Первым стал Константин Яншин из Саратова – 179. Третье место занял Артем Бароновский из Самары – 169 (на фото – они на пьедестале).

Волгоградец Мясников стал вторым на этапе Кубка РФ по спортинг-компакту
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

В сильнейшей категории А мастер спорта Константин Чувальский, который является президентом федерации спортинга Волгоградской области, занял 7-е место. Он выбил 178 очков. Победил Денис Горяйнов из Орска – 188. В призеры этапа Кубка России попали Илья Бобылев из Пензы – 186 и москвич Алекс5.

В категории В волгоградский кандидат в мастера спорта Игорьзультатом 172 очка занял 16-е место. В этой категории победил Сергей Ольховик из Можайска – 181. В категории С Антон Никитенко стал 10-м (156), Игорьл 13-е место (152), а Олег Мясников оказался в итоговом протоколе на 19-м месте (135). В командных состязаниях стрелки СК «Профессионал» заняли 8-е место. Константин Чувальский, а также второразрядники Антон Никитенко и Игорь Горбунов выбили в сумме 486 очков. Выиграла пензенская команда – 541.

Осенью пройдут еще три этапа Кубка России по спортинг-компакту в Алтайском крае, Республике Татарстан и Московской области. Финал состоится в Волгограде на базе СК «Профессионал» 4–7 ноября.