Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Зудина показала забавный бэкстейдж семейной съемки с сыном и дочерью от Табакова

Зудина показала забавный бэкстейдж семейной съемки с сыном и дочерью от Табакова
Фото: Passion.ruPassion.ru

Несмотря на то, что старший наследник звезды «Содержанок» также является актером, настроиться на фотосессию с сестрой Марией ему удалось не сразу. Мимика и жесты 26-летнего сына во время позирования на открытой веранде рассмешили всю съемочную команду, а звездная мама решила поделиться роликом в соцсетях. Сейчас семья в полном составе наслаждается отдыхом на море.

Актриса Марина Зудина порадовала фан-сообщество своего сына Павла Табакова, поделившись забавным видео с его участием. Сейчас вдова Олега Табакова вместе с детьми отдыхает на море. Воспользовавшись удобным случаем, она решила организовать семейную фотосессию для 26-летнего Павла и 15-летней Марии.

Актриса Марина ЗудинаEast News Russia

Марина ЗудинаEast News Russia

Вдова Олега Табакова Марина Зудина с детьми: Павлом и МариейEast News Russia

Марина ЗудинаEast News Russia

Марина Зудина с сыном Павлом (слева) и Андреем БурковскимEast News Russia

Марина ЗудинаEast

аков в спектаклеEast News Russia

Павел ТабаковEast News Russia

Павел ТабаковEast News Russia

Правда, старшему наследнику звездной пары понадобилась пауза, чтобы настроиться на съемку. Первые дубли, судя по смеху Марины Зудиной и участников съемочной группы, вышли не слишком теплыми и душевными.

Под забавным видео на странице Зудиной в комментариях отметились смайликами Сергей Безруков, Юлия Хлынина, Алла Сигалова.

Марина Зудина родила первенца Олегу Табакову, когда тому было 59 лет. Это произошло в первый год их официального брака. Дочь Маша появилась у пары 11 лет спустя. Недавно Марина Зудина рассказала, что ее супруг не хотел становиться отцом снова, но она смогла переубедить его.

_Фото и видео: Instagram; East News _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram