Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Волгоградец завоевал серебро ЧР по спортинг-компакту среди юниоров

В Тольятти на стрелковом комплексе «Ловчий Плюс» прошел чемпионат России по спортинг-компакту. В соревнованиях приняли участие около 265 сильнейших отечественных мастеров стендовой стрельбы. Им предстояло выбить по 200 мишеней.

Волгоградец завоевал серебро ЧР по спортинг-компакту среди юниоров
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

Среди юниоров серебряную медаль завоевал представитель волгоградского СК «Профессионал» . Он разбил 183 «тарелочки». Золотую медаль выиграл Константин Яншин из Саратова – 186. Бронзовым призером стал Артем Бароновский из Самары – 172.

В командных соревнованиях волгоградский мастер спорта Артем Бахшян, выступавший за клуб «Русский медведь» вместе с двумя московскими спортсменами, занял 4-е место. Лучшим в составе команды стал мастер спорта международного класса – 186. Бахшян выбил 185 очков, а Тигран Юзбашев – 178. В сумме они набрали 549 очков. Такой же результат показал и «Олимпиец» (Санкт-Петербург). Но в перестрелке точнее оказались спортсмены с берегов Невы, которые поразили на 4 мишени больше и завоевали бронзовые медали.

В сильнейшей категории А среди мужчин Артем Бахшян занял 12-е место (185) из 59 участников. Победил из Новосибирска – 193. Такой же результат показал и москвич Евгений Платонов, но в перестрелке он уступил сопернику всего 1 очко.

В категории В Истал 22-м (177), опередив еще 65 участников. В категории С Азанял 21-е место (151), Иоказался на 25-м месте (147) из 49 участников. Среди ветеранов Рамиль Мириев с результатом 136 очков стал 26-м.