Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Фигуристка Тарасова упала во время выступления в Японии

Российская фигуристка , которая выступает в дуэте с в соревновании спортивных пар, упала во время исполнения прыжкового элемента в рамках короткой программы на этапе Гран-при в Японии. Видеозапись выступления пары опубликована на YouTube Первого канала.

Фигуристка Тарасова упала во время выступления в Японии
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Подопечные выполняли короткую программу под композицию Людовико Эйнауди Experience. Во время выступления Тарасова и Морозов исполняли прыжковый элемент. Однако при приземлении девушка упала.

По результатам короткой программы Тарасова и Морозов заработали 75,78 балла и взяли почетное серебро, уступив соотечественникам — и .

Ранее Российский фигурист , который работает в дуэте с , прокомментировал их совместное выступление в ритм-танце на Гран-при Японии, назвав его страстным. Российский спортсмен вместе с тем отметил, что не испытывает проблем со здоровьем после соревнований в Токио.

После ритм-танца Синицына и Кацалапов стали лидерами в турнирной таблице Гран-при Японии в соревнованиях танцевальных пар. Ближайшими преследователями российских фигуристов на данный момент являются американцы Мэдисон Чок и .