Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Южноафриканский регбист Нкулулеко Ндлову: «Очень хотел бы сыграть за сборную России. Это будет исполнением мечты»

26-летний южноафриканский регбист Нкулулеко Ндлову, играющий за новокузнецкий , признался, что хотел бы выступать за .

«Я очень хотел бы сыграть за сборную России. Видел, как мое имя упоминалось в сети несколько раз наряду с другими иностранными игроками в публикациях по поводу возможного выступления за сборную России. Для меня это будет честью и, наверное, исполнением мечты.

Упорно работаю над тем, чтобы заслужить такое предложение. Кстати, когда мой друг, капитан «Металлурга» отправляется в сборную, я постоянно в шутку прошу его сказать главному тренеру, что жду от него звонка (смеется).

У меня было несколько предложений от зарубежных клубов. Но, во-первых, я поставил перед собой задачу добиться чего-то значимого в «Металлурге», во-вторых, меня здорово мотивирует возможная перспектива выступления за российскую национальную команду, поэтому на данный момент с большим удовольствием и желанием я играю здесь.

Я люблю Новокузнецк, это спокойное место. Здесь я могу сосредоточиться на работе, на регби, и мне это нравится. Очень скучаю по бабушке в Южной Африке, но благодаря современным технологиям мы достаточно часто общаемся через ватсап. Что касается погоды — летом она хорошая, а вот зимой, конечно, холодно. К низким температурам, пожалуй, сложнее всего привыкнуть», — цитирует Ндлову Rugger.info.