Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Снег на арене и необычные ворота: как стадион "Калининград" готовят к матчу сборных России и Грузии по регби

В Калининграде 20 марта пройдёт матч между и Грузии по регби. Как готовят главную арену региона к игре чемпионата Европы — в материале "Клопс".

Снег на арене и необычные ворота: как стадион "Калининград" готовят к матчу сборных России и Грузии по регби
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

Накануне на газоне нанесли разметку. За ночь и утро пятницы выпали осадки, и теперь сотрудники стадиона активно убирают снег.

Его сгребают не только с поля, но и с трибун. Важно выполнить это как можно скорее, чтобы всё не растаяло.

Пока одни работники стадиона борются с последствиями стихии, другие заканчивают последние приготовления — устанавливают регбийные ворота, баннеры. В течение дня на газоне проведут тренировку сборные Грузии, а затем — России.

Грузины — одна из сильнейших команд мира. Накануне стало известно, что у нашей дружины есть потери: вместо получившего микротравму капитана Виктора Гресева, на поле с первых минут выйдет форвардв.

Команду на игру выведет 33-летний спортсмен "Гренобля" Андрей Остриков.

Если удастся сдержать соперников, то нам будет проще. Наверное, основная нагрузка в этой игре ляжет на форвардов. Не думаю, что погода в Калининграде как-то повлияет на игру. Главное — настрой и заряженность. Матч принципиальный, поэтому все будут настроены и заряжены. Мы готовы играть с грузинами и знаем, чего от них ожидать", — сказал перед матчем форвард сборной Россиив.

Попасть на матч можно, купив билет в разделе "Афиша Клопс". Абонемент на волейбол будет действовать и на регбийный поединок.