Панарину предрекли закат карьеры в США после скандала

Дело набирает новые обороты. По данным СМИ, в России готовы представить вниманию общественности протокол в отношении форварда «Нью-Йорк Рейнджерс», которого ранее обвинили в избиении девушки.
Фото: РИА Новости

Панарин готовит иск, НХЛ ждет материалов по инциденту

22 февраля хоккейный тренер в интервью "Комсомольской правде" сделал шокирующее заявление о том, что Артемий Панарин, звезда Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и "Нью-Йорк Рейнджерс", якобы избил 18-летнюю девушку в одном из баров Риги.
Инцидент, по словам Назарова, произошел еще в далеком 2011 году: тогда еще 20-летний Панарин выступал за "Витязь", а Назаров был главным тренером подольского клуба. В рижском отеле, в баре которого якобы произошел данный случай, информацию о произошедшем не подтвердили, однако сам хоккеист все же взял бессрочный отпуск, и "синерубашечники" провели без своего звездного форварда уже четыре матча, одержав две победы. При этом и лига, и "Рейнджерс" Панарина поддержали: в заявлении Назарова они углядели политические мотивы, направленные против спортсмена.
По информации ряда СМИ, сам форвард в этот период уже подготовил документы для подачи иска против Назарова по обвинению в клевете и вылетел в Россию, чтобы судиться со своим бывшим наставником. На фоне этого американское издание ESPN также подчеркнуло, что после обращения в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) не получило никаких жалоб на спортсмена.