Ещё

Прямая трансляция UFC Fight Night 115: Александр Волков — Штефан Штруве 

Фото: Vringe.com

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 115 в Роттердаме (Нидерланды), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Основной кард

Штефан Штруве (28-8) — Александр Волков (28-6)

Сияр Бахадурзада (22-6-1) — Абу Азаитар (13-1-1)

Мэрион Реньо (7-3-1) — Талита де Оливейра (5-1)

Леон Эдвардс (13-3) — Брайан Барберена (13-4)

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3  ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC Fight Night 115 от vRINGe

Начало трансляции основного карда (2 сентября) — 22:00 (Москва/Киев) и 01:00 (Астана)

Предварительный кард

Боян Величкович (15-4-1) — Дэррен Тилл (14-0-1)

Маирбек Тайсумов (25-5) — Фелипе Силва (8-0)

Мишел Празереш (22-2) — Мадс Бёрнелл (8-1)

Рустам Хабилов (21-3) — Десмонд Грин (20-5)

Франсимар Барросо (19-5) — Александар Ракич (8-1)

Забит Магомедшарипов (12-1) — Майк Сантьяго (21-9)

Абдул-Керим Эдилов (16-4) — Боян Михайлович (10-5)

Тибо Гути (11-3) — Эндрю Холбрук (12-2)

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3  Начало трансляции предварительного карда (2 сентября) — 19:00 (Москва/Киев) и 22:00 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео

AceStream

SopCast

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Читайте также
Новости партнеров
Больше видео