Десмонд Грин — главные новости о персоне 

Новости партнеров
Прочее 1 июня 2018

Прямая трансляция UFC Fight Night 131: Джимми Ривера — Марлон Мораэш

Основной кард Джимми Ривера (21-1) — Марлон Мораэш (20-5-1) Винс Пичел (11-1) — Грегор Гиллеспи (11-0) Уолтер Харрис (10-7) — Дэниел Шпитц (6-1) Джейк Элленбергер (31-13) — Бен Сондерс (21-9-2) Даниэль Теймур (6-1) — Хулио Арсе (14-2) Сэм Элви (32-10) — Жан Вильянте (16-9) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 КАНАЛ №6 Начало трансляции основного карда (2 июня) — 05:00 (Киев/Москва) и 08:00 (Астана) Предварительный кард Лорен Мёрфи (10-3) — Сияра Юбэнкс (2-2) Ник Ленц (28-8-2) — Дэвид Теймур (7-1) Белал Мухаммад (13-2) — Ченс Ренкантр (12-2) Глейсон Тибау (33-13) — Десмонд Грин (20-7) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции предварительного карда (2 июня) — 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана) Ранний предварительный кард Джессика Агилар (19-6) — Джоди Эскибель (6-3) Джонни Эдуардо (28-11) — Нэйтениэль Вуд (13-3) Джарред Брукс (13-1) — Хосе Торрес (7-0) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции раннего предварительного карда (2 июня) — 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана) Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Больше видео