Ещё
Родченков оценил решение ВАДА по российским спортсменам
Родченков оценил решение ВАДА по российским спортсменам
Зимние виды спорта
Стала известна судьба чемпионата мира по хоккею в России
Стала известна судьба чемпионата мира по хоккею в России
Хоккей
«Это настоящая катастрофа»: Фетисов о решении WADA
«Это настоящая катастрофа»: Фетисов о решении WADA
Зимние виды спорта
80 лет без Олимпиад: мрачный прогноз Валуева
80 лет без Олимпиад: мрачный прогноз Валуева
Зимние виды спорта

Прямая трансляция: Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор, Фергюсон — Петтис, Волков — Льюис 

Прямая трансляция: Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор, Фергюсон — Петтис, Волков — Льюис
Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC 229 в Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
(26-0) — (21-3) Бой за титул чемпиона UFC в лёгком весе прогноз и ставка на этот бой (23-3) — (21-7) прогноз и ставка на бой Доминик Рейес (9-0) — Овинс Сен-Прю (23-11) прогноз и ставка на бой (30-6) — (20-5)
(15-6) — Фелис Херриг (14-7)
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 229 от vRINGe
Начало трансляции основного карда (30 сентября) — 05:00 (Киев/Москва) и 08:00 (Астана)
Предварительный кард
(17-3) — Жуссиер да Силва (21-5)
Висенте Луке (13-6-1) — Джалин Тёрнер (7-3)
(19-6) — Эспен Лэдд (6-0)
Алан Патрик (15-1) — Скотт Хольтцман (11-2)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ #1 КАНАЛ #2 КАНАЛ #3 КАНАЛ #4 Начало трансляции предварительного карда (7 октября) — 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана)
Ранний предварительный кард
(10-4) — Лина Лансберг (8-3)
Грэй Мэйнард (13-6-1) — Ник Ленц (28-9-2)
Райан Лафлэр (14-2) — Тони Мартин (13-4)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ #1 КАНАЛ #2 КАНАЛ #3 КАНАЛ #4 Начало трансляции раннего предварительного карда (7 октября) — 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана)
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Лучшие моменты Премьер-лиги
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео