Ещё

Серхио Петтис — главные новости о персоне 

MMA 6 октября 2018

Прямая трансляция: Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор, Фергюсон — Петтис, Волков — Льюис

Основной кард Хабиб Нурмагомедов (26-0) — Конор Макгрегор (21-3) Бой за титул чемпиона UFC в лёгком весе прогноз и ставка на этот бой  Тони Фергюсон (23-3) — Энтони Петтис (21-7) прогноз и ставка на бой  Доминик Рейес (9-0) — Овинс Сен-Прю (23-11) прогноз и ставка на бой  Александр Волков (30-6) — Деррик Льюис (20-5) Мишель Уотерсон (15-6) — Фелис Херриг (14-7) ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 229 от vRINGe Начало трансляции основного карда (30 сентября) — 05:00 (Киев/Москва) и 08:00 (Астана) Предварительный кард Серхио Петтис (17-3) — Жуссиер да Силва (21-5) Висенте Луке (13-6-1) — Джалин Тёрнер (7-3) Тоня Эвинджер (19-6) — Эспен Лэдд (6-0) Алан Патрик (15-1) — Скотт Хольтцман (11-2) ССЫЛКИ: КАНАЛ #1 КАНАЛ #2 КАНАЛ #3 КАНАЛ #4  Начало трансляции предварительного карда (7 октября) — 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана) Ранний предварительный кард Яна Куницкая (10-4) — Лина Лансберг (8-3) Грэй Мэйнард (13-6-1) — Ник Ленц (28-9-2) Райан Лафлэр (14-2) — Тони Мартин (13-4) ССЫЛКИ: КАНАЛ #1 КАНАЛ #2 КАНАЛ #3 КАНАЛ #4  Начало трансляции раннего предварительного карда (7 октября) — 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана) Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Новости партнеров
Больше видео