Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

M-1 Challenge 75. Карлос Эдуардо сразится против Полежая

3 марта в Москве на грандиозном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 75 ветеран Bellator и чемпион Shooto Brazil Карлос Эдуардо (Бразилия, 14-4) будет биться с вице-чемпионом мира по MMA Борисом Полежаем (Украина, 15-5).
Достижения в бразильском джиу-джитсу бойца по прозвищу «Big Dog» просто поражают воображение – он 8-ми кратный чемпион Панамерики, чемпион мира и черный пояс второй степени в этом виде спорта. Неудивительно, что большая часть его побед одержана с помощью болевых и удушающих приемов. Также он является чемпионом Shooto Brazil и провел три поединка в Bellator. К дебюту на M-1 Challenge Карлос Эдуардо подходит с победной серией из трех боев.
Однако Бориса Полежая таким стриком вовсе не удивить. На сегодняшний момент украинский боец не знает поражений уже два с половиной года подряд и подходит к своему второму в рейдже M-1 Challenge с серией из 10 побед кряду! Как и его будущий оппонент, Борис большую часть своих побед добыл в борьбе в партере, при этом он всегда был не прочь и порубиться с противником в стойке. На любительском уровне Полежай выигрывал чемпионат Украины по MMA, а на чемпионате мира добрался до финального боя и завоевал серебряную медаль.
Это будет схватка двух опытнейших полутяжеловесов, каждый из которых изо всех сил будет стремиться продлить свою победную серию, чтобы как можно ближе подобраться к бою за титул чемпиона M-1 Challenge.
СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА
Супербой
(До 84 кг), TBA - (New Stream Team, Rusfighters и авторская школа «Шторм»), 54-9
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе
( ), 5-1 - (команда Новый Поток и клуб Боец), 15-0
(До 77 кг), (Горец), 18-5 - (Сечь PRO), 10-1
(До 70,3 кг), Кеон Колдуэлл (США), 11-3 - (Москва), 12-2
(До 93 кг), Карлос Эдуардо (Бразилия), 14-4 - Борис Полежай (Украина), 15-5
(До 70,3 кг), Нико Самсонидзе (Германия), 2-0 - (Республика Ингушетия), 3-0
(До 84 кг), Энок Солвес Торрес (Испания), 19-9-1 - (Industrials Team), 10-1-2
(До 65,8 кг), Йонг Бок Кил (Южная Корея), 8-2 - (Кузня), 9-2
(До 68 кг), Алексей Сотников (Украина), 4-1 - (New Stream Team и клуб Боец)
АрММАгеддон. Конференция о ММА. Задай вопрос