Прямая трансляция UFC on Fox 30: Порье — Альварес II, Алдо — Стивенс, Еджейчик, Махачев, Антигулов 

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC on Fox 30 в Калгари (Канада), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
Дастин Порье (23-5) — (29-5)
Жозе Алдо (26-4) — (28-14)
(14-2) — (10-2)
Оливье Обин-Месье (11-2) — Александр Эрнандес (9-1)
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC on Fox 30 от vRINGe.com Прогноз и ставка на бой Порье-Альварес II от Parimatch
Начало трансляции основного карда (29 июля) — 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана)
Предварительный кард
(30-12) — (14-4)
Хаким Даводу (7-1-1) — Остин Арнетт (15-4)
(15-1) — Кэйджен Джонсон (23-11-1)
Гаджимурад Антигулов (20-4) — Ион Куцелаба (13-3)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции предварительного карда (29 июля) — 01:00 (Киев/Москва) и 04:00 (Астана)
Ранний предварительный кард
Джон Макдесси (15-6) — Росс Пирсон (20-14)
(19-7) — Кэтлин Чукаджан (10-1)
Матеус Николау (13-1-1) — Дастин Ортис (18-7)
Ранда Маркос (8-5) — Нина Энсарофф (8-5)
Девин Пауэлл (8-3) — Альваро Эррера (9-5)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции раннего предварительного карда (28 июля) — 23:00 (Киев/Москва) и 02:00 (Астана)
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Видео дня. «Манчестер Юнайтед» на своем поле разгромил «Ньюкасл»
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео