Ещё

Прямая онлайн трансляция UFC Fight Night 126: Дональд Серроне — Янси Медейрос, Тыбура — Льюис 

Прямая онлайн трансляция UFC Fight Night 126: Дональд Серроне — Янси Медейрос, Тыбура — Льюис
Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 126 в Остине (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
(32-10) — Янси Медейрос (15-4)
(18-5) — Марцин Тыбура (16-3)
(12-1) — Франсиско Триналдо (22-5)
Тьяго Алвеш (22-11) — Кёртис Миллендер (14-3)
(8-3) — Стивен Питерсон (16-6)
Сейдж Норткатт (9-2) — Тибо Гути (12-3)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 КАНАЛ №6 КАНАЛ №7 КАНАЛ №8 КАНАЛ №9 Начало трансляции основного карда (19 февраля) — 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана)
Предварительный кард
Карлос Диегу Феррейра (12-2) — Джаред Гордон (14-1)
Джофф Нил (8-2) — Брайан Камоцци (7-4)
Джоби Санчес (11-2) — (7-1)
Сара Морас (5-2) — Люси Пудилова (7-2)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции предварительного карда (19 февраля) — 02:00 (Киев), 03:00 (Москва) и 06:00 (Астана)
Ранний предварительный кард
Джош Бёркман (28-16) — (13-4)
Оскар Пьехота (10-0-1) — Тим Уильямс (15-3)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции раннего предварительного карда (19 февраля) — 01:00 (Киев), 02:00 (Москва) и 05:00 (Астана)
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Лучшие моменты Премьер-лиги
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео