Роберто Санчес — главные новости о персоне 

MMA 9 сентября 2018

Все результаты UFC 228; бонусы у Вудли, Андраде, Алданы и Пудиловой

Все результаты UFC 228: Тайрон Вудли (18-3-1) — SBM 2 — Дэррен Тилл (17-0-1) видео боя Бой за титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джессика Андраде (18-6) — КО 1 — Каролина Ковалькевич (12-2) Забит Магомедшарипов (15-1) — SBM 2 — Брэндон Дэвис (9-4) видео боя Джимми Ривера (21-2) — UD 3 — Джон Додсон (20-9) Абдул-Разак Альхассан (9-1) — КО 1 — Нико Прайс (12-1) Татьяна Суарес (6-0) — ТКО 3 — Карла Эспарса (13-5) Элджемейн Стерлинг (15-3) — SBM 2 — Коди Стэманн (17-1) Джофф Нил (9-2) — КО 2 — Фрэнк Камачо (21-6) Дэррен Стюарт (8-3) — ТКО 2 — Чарльз Бёрд (10-4) Диего Санчес (27-11) — UD 3 — Крэйг Уайт (14-8) Джим Миллер (28-12) — SBM 1 — Алекс Уайт (12-4) Ирен Альдана (8-4) — SD 3 — Люси Пудилова (8-2) Джарред Брукс (13-2) — SD 3 — Роберто Санчес (8-1) Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
MMA 8 сентября 2018

Прямая трансляция UFC 208: Тайрон Вудли — Дэррен Тилл, Магомедшарипов — Дэвис

com Начало трансляции основного карда (9 сентября) — 05:00 (Киев/Москва) и 08:00 (Астана) Предварительный кард Татьяна Суарес (6-0) — Карла Эспарса (13-5) Элджемейн Стерлинг (15-3) — Коди Стэманн (17-1) Джофф Нил (9-2) — Фрэнк Камачо (21-6) Чарльз Бёрд (10-4) — Дэррен Стюарт (8-3) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 Начало трансляции предварительного карда (9 сентября) — 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана) Ранний предварительный кард Диего Санчес (27-11) — Крэйг Уайт (14-8) Джим Миллер (28-12) — Алекс Уайт (12-4) Ирен Альдана (8-4) — Люси Пудилова (8-2) Джарред Брукс (13-2) — Роберто Санчес (8-1) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 Начало трансляции раннего предварительного карда (9 сентября) — 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана) Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Прочее 18 февраля 2018

Прямая онлайн трансляция UFC Fight Night 126: Дональд Серроне — Янси Медейрос, Тыбура — Льюис

Основной кард Дональд Серроне (32-10) — Янси Медейрос (15-4) Деррик Льюис (18-5) — Марцин Тыбура (16-3) Джеймс Вик (12-1) — Франсиско Триналдо (22-5) Тьяго Алвеш (22-11) — Кёртис Миллендер (14-3) Брэндон Дэвис (8-3) — Стивен Питерсон (16-6) Сейдж Норткатт (9-2) — Тибо Гути (12-3) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 КАНАЛ №6 КАНАЛ №7 КАНАЛ №8 КАНАЛ №9 Начало трансляции основного карда (19 февраля) — 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана) Предварительный кард Карлос Диегу Феррейра (12-2) — Джаред Гордон (14-1) Джофф Нил (8-2) — Брайан Камоцци (7-4) Джоби Санчес (11-2) — Роберто Санчес (7-1) Сара Морас (5-2) — Люси Пудилова (7-2) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции предварительного карда (19 февраля) — 02:00 (Киев), 03:00 (Москва) и 06:00 (Астана) Ранний предварительный кард Джош Бёркман (28-16) — Алекс Мороно (13-4) Оскар Пьехота (10-0-1) — Тим Уильямс (15-3) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции раннего предварительного карда (19 февраля) — 01:00 (Киев), 02:00 (Москва) и 05:00 (Астана) Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Новости партнеров
Больше видео