Ещё

Прямая трансляция UFC Fight Night 131: Джимми Ривера — Марлон Мораэш 

Прямая трансляция UFC Fight Night 131: Джимми Ривера — Марлон Мораэш
Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 131 в Ютике (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
Джимми Ривера (21-1) — Марлон Мораэш (20-5-1)
Винс Пичел (11-1) — Грегор Гиллеспи (11-0)
(10-7) — Дэниел Шпитц (6-1)
(31-13) — Бен Сондерс (21-9-2)
Даниэль Теймур (6-1) — Хулио Арсе (14-2)
Сэм Элви (32-10) — Жан Вильянте (16-9)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 КАНАЛ №6 Начало трансляции основного карда (2 июня) — 05:00 (Киев/Москва) и 08:00 (Астана)
Предварительный кард
Лорен Мёрфи (10-3) — Сияра Юбэнкс (2-2)
Ник Ленц (28-8-2) — Дэвид Теймур (7-1)
Белал Мухаммад (13-2) — Ченс Ренкантр (12-2)
Глейсон Тибау (33-13) — (20-7)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции предварительного карда (2 июня) — 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана)
Ранний предварительный кард
Джессика Агилар (19-6) — Джоди Эскибель (6-3)
Джонни Эдуардо (28-11) — Нэйтениэль Вуд (13-3)
Джарред Брукс (13-1) — (7-0)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции раннего предварительного карда (2 июня) — 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана)
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Видео дня. «Арсенал» обыграл «Вест Хэм» в матче 2-го тура АПЛ
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео