Джейк Элленбергер — главные новости о персоне 

Прочее 26 августа 2018

Все результаты UFC Fight Night 135 в Линкольне: бонусы у Гэтжи, Андерса, Сэндхагена и Алкантары

Все результаты UFC Fight Night 135: Джастин Гэтжи (18-2) — КО 1 — Джеймс Вик (13-1) Майкл Джонсон (17-13) — SD 3 — Андре Фили (18-5) Кортни Кейси-Санчес (7-6) — SD 3 — Энджела Хилл (8-4) Брайан Барберена (13-5) — ТКО 1 — Джейк Элленбергер (31-14) Дейвесон Фигейредо (14-0) — ТКО 2 — Джон Морага (19-6) Эрик Андерс (10-1) — КО 3 — Тим Уильямс (15-4) Джеймс Краузе (25-7) — ТКО 2 — Варллей Алвеш (12-2) Кори Сэндхаген (8-1) — ТКО 2 — Юрий Алкантара (35-9) Эндрю Санчес (9-4) — UD 3 — Маркус Перес (10-1) Микки Галл (4-1) — SBM 1 — Джордж Салливан (17-6) Джоэнн Колдервуд (11-3) — SBM 1 — Калиндра Фариа (18-7-1) Дрю Добер (19-8) — UD 3 — Джон Так (10-4) Рани Яхья (25-9) — SBM 1 — Люк Сандерс (12-2) Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Прочее 1 июня 2018

Прямая трансляция UFC Fight Night 131: Джимми Ривера — Марлон Мораэш

Основной кард Джимми Ривера (21-1) — Марлон Мораэш (20-5-1) Винс Пичел (11-1) — Грегор Гиллеспи (11-0) Уолтер Харрис (10-7) — Дэниел Шпитц (6-1) Джейк Элленбергер (31-13) — Бен Сондерс (21-9-2) Даниэль Теймур (6-1) — Хулио Арсе (14-2) Сэм Элви (32-10) — Жан Вильянте (16-9) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 КАНАЛ №6 Начало трансляции основного карда (2 июня) — 05:00 (Киев/Москва) и 08:00 (Астана) Предварительный кард Лорен Мёрфи (10-3) — Сияра Юбэнкс (2-2) Ник Ленц (28-8-2) — Дэвид Теймур (7-1) Белал Мухаммад (13-2) — Ченс Ренкантр (12-2) Глейсон Тибау (33-13) — Десмонд Грин (20-7) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции предварительного карда (2 июня) — 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана) Ранний предварительный кард Джессика Агилар (19-6) — Джоди Эскибель (6-3) Джонни Эдуардо (28-11) — Нэйтениэль Вуд (13-3) Джарред Брукс (13-1) — Хосе Торрес (7-0) ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции раннего предварительного карда (2 июня) — 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана) Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Новости партнеров
Больше видео