Серхио Петтис — главные новости о персоне 

MMA 7 октября 2018

Все результаты UFC 229: бонусы у Фергюсона, Петтиса, Льюиса и Лэдд

Хабиб Нурмагомедов (26-0) — SBM 4 — Конор Макгрегор (21-3) видео боя Бой за титул чемпиона UFC в лёгком весе Тони Фергюсон (23-3) — ТКО 2 — Энтони Петтис (21-7) видео боя Доминик Рейес (9-0) — UD 3 — Овинс Сен-Прю (23-11) видео боя Деррик Льюис (20-5) — ТКО 3 — Александр Волков (30-6) видео боя Мишель Уотерсон (15-6) — UD 3 — Фелис Херриг (14-7) видео боя Жуссиер да Силва (21-5) — UD 3 — Серхио Петтис (17-3) Висенте Луке (13-6-1) — КО 1 — Джалин Тёрнер (7-3) Эспен Лэдд (6-0) — ТКО 1 — Тоня Эвинджер (19-6) Скотт Хольтцман (11-2) — КО 3 — Алан Патрик (15-1) Яна Куницкая (10-4) — UD 3 — Лина Лансберг (8-3) Ник Ленц (28-9-2) — ТКО 2 — Грэй Мэйнард (13-6-1) Тони Мартин (13-4) — КО 3 — Райан Лафлэр (14-2) Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
MMA 6 октября 2018

Прямая трансляция: Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор, Фергюсон — Петтис, Волков — Льюис

Основной кард Хабиб Нурмагомедов (26-0) — Конор Макгрегор (21-3) Бой за титул чемпиона UFC в лёгком весе прогноз и ставка на этот бой Тони Фергюсон (23-3) — Энтони Петтис (21-7) прогноз и ставка на бой Доминик Рейес (9-0) — Овинс Сен-Прю (23-11) прогноз и ставка на бой Александр Волков (30-6) — Деррик Льюис (20-5) Мишель Уотерсон (15-6) — Фелис Херриг (14-7) ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 229 от vRINGe Начало трансляции основного карда (30 сентября) — 05:00 (Киев/Москва) и 08:00 (Астана) Предварительный кард Серхио Петтис (17-3) — Жуссиер да Силва (21-5) Висенте Луке (13-6-1) — Джалин Тёрнер (7-3) Тоня Эвинджер (19-6) — Эспен Лэдд (6-0) Алан Патрик (15-1) — Скотт Хольтцман (11-2) ССЫЛКИ: КАНАЛ #1 КАНАЛ #2 КАНАЛ #3 КАНАЛ #4 Начало трансляции предварительного карда (7 октября) — 03:00 (Киев/Москва) и 06:00 (Астана) Ранний предварительный кард Яна Куницкая (10-4) — Лина Лансберг (8-3) Грэй Мэйнард (13-6-1) — Ник Ленц (28-9-2) Райан Лафлэр (14-2) — Тони Мартин (13-4) ССЫЛКИ: КАНАЛ #1 КАНАЛ #2 КАНАЛ #3 КАНАЛ #4 Начало трансляции раннего предварительного карда (7 октября) — 01:30 (Киев/Москва) и 04:30 (Астана) Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Новости партнеров
Больше видео