"Эта девочка потела в спортзале, а теперь кайфует"

Каролина Севастьянова стала Олимпийской чемпионкой в 17 лет и сразу же объявила о завершении карьеры. Даже великая не смогла уговорить гимнастку остаться в спорте. Каролина решила попробовать себя в модельном бизнесе. Об этом рассказывает Чемпионат.com.
1/14Каролина Севастьянова стала Олимпийской чемпионкой в 17 лет и сразу же объявила о завершении карьеры.
2/14Сейчас Севастьянова счастлива вместе с Александром Мазановым – молодым человеком из богатой семьи, который занимается бизнесом. Недавно он подарил гимнастке роскошный «Мерседес».
3/14Севастьянова с удовольствием вспоминает, как после победы на Олимпиаде тренер организовала ей роскошный отдых на Лазурном берегу с яхтами, ресторанами и элитным шопингом. После этого она стала каждое лето ездить в Монако или Сан-Тропе.
4/14Сейчас чемпионка наслаждается жизнью и ведет блог в Instagram, где радует поклонников своими шикарными снимками.
5/14Фанаты не остаются в долгу и засыпают ее комплиментами.
6/14Затем Каролина начала встречаться с Александром Овечкиным. Потом ее видели в компании с первым вице-президентом Федерации хоккея России, вице-президентом «Газпромбанка» Романом Ротенбергом. Однако оба впоследствии признались, что они всего лишь хорошие друзья.
7/14
8/14
9/14
10/14Несмотря на уговоры Ирины Вивер, она ушла в модельный бизнес и привлекла внимание целого ряда очень обеспеченных людей, связанных со спортом. Об этом рассказывает Чемпионат.com.
11/14
12/14
13/14
14/14
Севастьянова с удовольствием вспоминает, как после победы на Олимпиаде тренер организовала ей роскошный отдых на Лазурном берегу с яхтами, ресторанами и элитным шопингом. После этого она стала каждое лето ездить в Монако или Сан-Тропе.
Сейчас чемпионка наслаждается жизнью и ведет блог в Instagram, где радует поклонников своими шикарными снимками. Фанаты не остаются в долгу и засыпают ее комплиментами.
«Какие ноги...», - прокомментировал один из пользователей ее последний снимок в соцсети.