Ещё

Манчестер Сити - Астон Вилла: трансляция матча

Рахим Стерлинг
46'
Кевин Де Брёйне
65'
Илкай Гюндоган
70'
90+5'
Финальный свисток! 3:0 по итогам нашего матча. Уверенную победу сегодня одержал «Манчестер Сити» благодаря голам Стерлинга, Де Брейне и Гюндогана. На протяжении всей игры почти никаких сомнений в итоговой победе подопечных Гвардиолы не возникало.
90+4'
Штанга! После подачи с правого фланга Дэвис пробил из центра штрафной в Эдерсона. Мяч отскочил прямо в Макгинну и тот ударом в касание отправил игровой снаряд в дальнюю штангу.
90+2'
Габриэл Жезус оказался первым на подборе у чужой штрафной и попробовал парашютом забросить мяч за спину голкиперу, но за гостей сыграла в этом эпизоде перекладина.
90+1'
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
89'
Пауза у нас в игре. Потребовалась помощь Стоунсу после сильного попадания в него мяча.
87'
Фернандиньо
Фернандиньо получил вторую желтую карточку за грубый фол против Накамба на чужой половине поля.
86'
Фоден получил пас на левом краю чужой штрафной и мощно выстрелил в ближний угол ворот, но Хитон в прыжке выручил свою команду.
84'
Анвар Эль-Гази
Вышел на поле Эль-Гази.
84'
Джек Грилиш
Ушел с поля Грилиш.
83'
Бернарду Силва получил пас на правом фланге атаки у чужой штрафной и на исполнение пробил в дальний угол ворот, но выручил свою команду Хитон.
81'
Илкай Гюндоган
Гюндоган получил желтую карточку за грубый фол против Трезеге на чужой половине поля.
80'
Бернарду Силва получил пас от Давида Сильвы у чужой штрафной на правом фланге атаки, но ошибся затем с передачей в центр, подарив мяч сопернику.
78'
Успокоилась у нас сейчас игра. Длительное время контролируют мяч на чужой половине поля футболисты «Манчестер Сити».
76'
Серхио Агуэро
Вышел на поле Агуэро.
76'
Рахим Стерлинг
Ушел с поля Стерлинг.
76'
Филип Фоден
Вышел на поле Фоден.
76'
Кевин Де Брёйне
Ушел с поля Де Брейне.
73'
Хосе Тасенде
Вышел на поле Анхелиньо.
73'
Бенжамен Менди
Ушел с поля Менди.
71'
Кинан Дэвис
Вышел на поле Дэвис.
71'
Уэсли
Ушел с поля Уэсли.
70'
Илкай Гюндоган
Гол! 3:0! После подачи с углового с правого фланга мяч заметался по вратарской «Астон Виллы» и был вынесен Энгельсом прямо на Гюндогана, а тот классным ударом в касание шансов голкиперу не оставил.
67'
Длительное время арбитр проверял правильность гола при помощи системы повторов и все же взятие ворот засчитал.
65'
Кевин Де Брёйне
Гол! 2:0! Де Брейне исполнил подачу с левого фланга атаки с подкруткой во вратарскую, где Давид Сильва чуть не дотянулся до мяча, а Стерлинг умело от мяча увернулся и тот залетел в дальний угол ворот.
63'
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на чужой половине поля. Ищут слабые места в чужой обороне горожане.
61'
После подачи со стандартного положения с правого фланга Дуглас Луис выиграл верховое единоборство в центре чужой штрафной, но отправил головой мяч прямо в руки Эдерсону.
59'
Де Брейне получил пас от Жезуса на линии чужой штрафной и попытался пробить в направлении дальнего угла ворот, но вышло немного неточно.
57'
Фернандиньо
Фернандиньо при помощи откровенного фола остановил прорыв Грилиша и получил заслуженную желтую карточку.
56'
Момент у «Манчестер Сити»! После грубой ошибки Гильберта с передачей у своей штрафной оказался один перед воротами Жезус в центре чужой штрафной, но отправил мяч в голкипера, после чего Мингс вынес мяч с линии ворот.
54'
Менди здорово прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и попытался на силу пробить с острого угла, но угодил в ближайшего соперника и мяч ушел за пределы поля.
52'
Де Брейне исполнил опасную подачу со штрафного с правого фланга атаки во вратарскую, где лишь немного не успел на этот пас Жезус.
50'
Габриэл Жезус получил возможность для удара из хорошей позиции из центра чужой штрафной, но послал мяч слишком слабо и в руки голкиперу.
48'
Стремительное начало игры во втором тайме выдали хозяева поля и теперь могут позволить себе футболисты «Манчестер Сити» более спокойный контроль мяча.
46'
Рахим Стерлинг
Гол! 1:0! Габриэл Жезус выиграл верховое единоборство у намного более высокого Мингса и вывел один на один на левом краю чужой штрафной Стерлинга, а Рахим ударом с близкой дистанции умело переиграл голкипера.
46'
Начался второй тайм!
45+1'
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Несколько неплохих возможностей отличиться упустили футболисты «Манчестер Сити», но при этом все равно можно отметить игру высокого уровня в обороне со стороны «Астон Виллы» в первой половине матча.
44'
Момент у «Манчестер Сити»! Стерлинг прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и отпасовал низом в центр на Давида Сильву, но тот почти с линии вратарской отправил мяч рядом со штангой!
42'
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на чужой половине поля, но взломать оборону «Астон Виллы» все никак не удается.
40'
Давид Сильва передал мяч Стерлингу на левом краю чужой штрафной, но тот в борьбе с защитником лишь выпустил мяч за лицевую линию поля.
38'
Бернарду Силва прошел вперед по правому флангу атаки и навесил в центр чужой штрафной, где первым на мяче был Мингс.
36'
Джек Грилиш
Стерлинг устремился в скоростной прорвы по левому флангу атаки и был остановлен откровенным фолом со стороны Грилиша.
34'
Трезеге и Уэсли дважды в одной атаке пробивали из пределов чужой штрафной, но оба раза принимали мяч на себя защитники.
32'
Давид Сильва сейчас нарушил правила против Макгинна в чужой штрафной при попытке завладеть мячом.
30'
Габриэл Жезус перестарался в борьбе за мяч у чужой штрафной против Накамба. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
28'
Грамотно построила свою оборону «Астон Вилла» в первом тайме нашего противостояния. Пока довольно редко удается «Манчестер Сити» взламывать защиту соперников.
26'
Стерлинг получил пас от Де Брейне у чужой штрафной, смело пошел в дриблинг, но в итоге быстро лишился мяча.
24'
Макгинн на силу пробил из-за пределов штрафной, Эдерсон парировал мяч перед собой, после чего Дуглас Луис упал на газон в борьбе с защитниками. Арбитр после совещания с судьями на видеоповторах пенальти не назначил.
22'
А теперь уже Канселу мощно пробил в касание из-за пределов штрафной, но вышло прямо в руки Хитону.
21'
Менди получил пас на левом фланге атаки и на силу пробил из-за пределов штрафной, но принял этот выстрел на себя Трезеге.
19'
Стерлинг получил пас от Гюндогана на левом краю чужой штрафной и на силу пробил, но угодил в прижатую к корпусу руку Энгельса. Справедливо пенальти арбитр не поставил.
17'
Разыграли угловой гости на правом фланге, после чего последовала бесхитростная подача в центр прямо в руки Эдерсону.
16'
Макгинн получил передачу на правом фланге атаки и попытался навесить в чужую штрафную, но рикошетом от соперника мяч ушел на угловой.
14'
Де Брейне вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и упал на газон после столкновения с защитником, но пенальти арбитр не поставил.
12'
Стерлинг на скорости сместился с левого фланга атаки в центр у чужой штрафной, низом попытался пробить, но угодил в скопление из защитников.
10'
Канселу навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где в прыжке лишь немного не дотянулся до мяча Габриэл Жезус.
8'
Де Брейне навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, откуда головой попытался пробить Фернандиньо, но отправил мяч мимо цели.
6'
Момент у «Манчестер Сити»! После удачного отскока мяч отлетел в Жезусу в центре чужой штрафной и Габриэл здорово слета пробил, но мяч пролетел рядом со штангой.
4'
Де Брейне навесил с углового с левого фланга на дальнюю штангу, откуда Стоунс попробовал головой сбросить мяч в центр, но вышло на соперника.
3'
Менди прошел вперед по левому флангу атаки и при попытке навесить в центр угодил в Энгельса, а мяч улетел на угловой.
1'
Матч начался!
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча десятого тура АПЛ: «Манчестер Сити» — «Астон Вилла». Начало встречи запланировано на 14:30 по московскому времени.
Новости партнеров
Больше видео