Ещё

Арсенал - Зенит: трансляция матча

Эванс Кангва
6', 74'
Резиуан Мирзов
39'
Зелимхан Бакаев
77'
21'
Далер Кузяев
57'
Эрнани
90+5'
Финальный свисток! 4:2 по итогам нашего матча в пользу «Арсенала». Великолепную игру показали сегодня хозяева, а главное отменную реализацию голевых моментов. Дважды удавалось отыгрываться подопечным Семака в гостевом матче, но регулярные провалы в обороне так и не позволили питерцам зацепиться за очки в Туле.
90+3'
Огнен Ожегович
Вышел на поле Ожегович.
90+3'
Эванс Кангва
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Кангва.
90'
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
88'
Подходит к концу наша игра. Уже не видно особого желания продолжать борьбу у обеих команд. Похоже, что смирились с поражением футболисты «Зенита».
86'
Александр Анюков
Анюков при помощи откровенного фола остановил прорыв Ткачева по левому флангу атаки «Арсенала».
84'
Клаудио Маркизио
Вышел на поле Маркизио.
84'
Себастьян Дриусси
Замена у «Зенита». Ушел с поля Дриусси.
83'
Игорь Горбатенко
Вышел на поле Горбатенко.
83'
Зелимхан Бакаев
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Бакаев.
81'
Несколько успокоилась у нас сейчас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
79'
Антон Заболотный
Вышел на поле Заболотный.
79'
Миха Мевля
Замена у «Зенита». Ушел с поля Мевля.
77'
Зелимхан Бакаев
Гол! 4:2! Кадири исполнил классный заброс к чужой штрафной, где Бакаев здорово ушел от нескольких соперников и исполнил точный удар в дальний угол ворот Лунева!
74'
Эванс Кангва
Гол! 3:2! После длинной передачи из глубины поля к штрафной «Зенита» Мевля умудрился грудью сбросить мяч на Кангва, а тот затем уверенно реализовал выход один на один.
73'
Игорь Смольников
Вышел на поле Смольников.
73'
Леандро Паредес
Замена у «Зенита». Ушел с поля Паредес.
71'
Артём Дзюба
Дзюба сначала нарушил правила в атаке, а затем принялся активно доказывать свою правоту арбитру. Справедливая желтая карточка.
69'
Много борьбы сейчас между футболистами в районе центрального круга. Обе команды стараются завладеть инициативой.
67'
Ткачев оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной, в касание низом пробил, но вышло прямо в руки Луневу.
65'
Дзюба здорово пяткой отпасовал на левый край чужой штрафной, где Комбаров в отчаянном подкате сумел опередить Роберта Мака.
63'
Бакаев вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, попытался пробить, но принял этот выстрел на себя ближайший соперник.
61'
Лунев пытался спасти свою команду от углового на лицевой линии поля, но поскользнулся в решающий момент. Ткачев навесил с угла поля в центр чужой штрафной, где арбитр зафиксировал фол в атаке.
59'
Кадири по центру приблизился к чужой штрафной, решился на удар по воротам метров с 25-ти, но уверенно в рамке ворот сыграл Лунев.
57'
Эрнани
Гол! 2:2! Дриусси сбросил мяч в центре чужой штрафной на оставшегося без опеки Эрнани, а тот пробил низом точно в ворота Левашова!
55'
Момент у «Арсенала»! Кангва после провала обороны «Зенита» убежал один на один по центру, но отправил мяч в дальнюю штангу ворот Лунева!
53'
Эванс Кангва
Далер Кузяев получил отложенную желтую карточку от вратаря за грубый фол против Кангва в центре поля.
50'
Мирзов устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Ерохина. После подачи со стандарта пробил головой Беляев, но отправил мяч выше цели.
48'
Прострел с правого фланга атаки «Зенита» был исполнен в центр чужой штрафной на Ерохина, а тот лишь нарушил правила в единоборстве с Комбаровым.
46'
Начался второй тайм!
45+2'
Перерыв! 2:1 по итогам первого тайма нашего матча. «Арсеналу» удалось показать хорошую реализацию моментов в первой половине встречи, тогда как игра питерского «Зенита» изобиловала большим числом ошибок. После перерыва нужно гостям прибавлять, если они планируют набирать очки сегодня.
45+2'
На последних секундах и «Арсенал» заработал штрафной. Мирзов пробил в направлении дальнего угла — чуть неточно вышло!
45+1'
Беляев поскользнулся у штрафной, и мяч попал ему в руку — а следом поскользнулся и выполнявший штрафной Паредес, в результате чего удар получился очень неточным.
45'
Одна минута добавлена к первому тайму.
43'
Угловой заработал «Зенит». Паредес навесил в штрафную, последовала скидка на Дриусси, который немного не дотянулся до мяча.
41'
Леандро Паредес
Несмотря на полученную Мирзовым карточку, Паредес остался чем-то недоволен, начал спорить и в итоге получил «горчичник».
41'
Резиуан Мирзов
Мирзов жёстко сбил Дриусси в центре поля.
39'
Резиуан Мирзов
ГОЛ! Мирзов получил мяч на границе штрафной, обработал его и мощно пробил в дальний угол, под самую штангу!
37'
Дриусси немного не дотянулся до мяча после навеса Мака к дальней штанге с левого фланга.
35'
Григалава получил повреждение в столкновении с Дриусси. Оказывают ему помощь, замораживают ногу.
33'
«Арсенал» заработал угловой, но ничего опасного с него не создал — защита «Зенита» легко выбила мяч.
31'
Ткачёв выполнял острую передачу в штрафную на Кангва, но Иванович перехватил мяч, не дав Эвансу выйти один на один с Лунёвым!
29'
Эрнани уверенно ушел от Мирзова поблизости от центра поля, но затем под прессингом был вынужден пасовать назад на партнера по команде.
27'
Ерохин получил возможность для удара по воротам из-за пределов штрафной, но отправил мяч не слишком сильно и прямо в руки голкиперу.
25'
Паредес получил пас на левом фланге атаки своей команды и исполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из соперников.
23'
Длительное время контролируют мяч футболисты «Зенита» на чужой половине поля. Вынуждены в основном обороняться хозяева поля.
21'
Виктор Альварес
Альварес получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
21'
Далер Кузяев
Гол! 1:1! Эрнани здорово прострелил низом с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Кузяев ударом в падении переправил мяч в сетку ворот Левашова.
20'
Дзюба оказался первым на подборе на линии чужой штрафной и в касание попытался нанести удар, но на пути у мяча оказался один из соперников.
19'
Кангва сместился на правый фланг атаки и при попытке навесить в центр заработал угловой. После розыгрыша стандарта сумел нанести удар головой из центра чужой штрафной Беляев, но отправил мяч в руки Луневу.
17'
Ткачев навесил с углового с правого фланга на ближнюю штангу, где уверенно на перехвате сыграл один из соперников.
16'
Мирзов прошел вперед по левому флангу атаки, исполнил подачу во вратарскую, где Александр Ерохин сыграл на перехвате, выбив мяч на угловой.
14'
Роберт Мак прошел вперед по левому флангу атаки, дошел до чужой штрафной, но исполнил затем непонятную подачу за лицевую линию поля.
12'
Дзюба забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной во время быстрой атаки «Зенита».
10'
Роберт Мак вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, попробовал прострелить в центр, но там первым на мяче был один из соперников.
8'
Сложное начало матча выходит для «Зенита». Теперь гостям придется раскрываться и большими силами идти вперед, тогда как «Арсенал» может сыграть на контратаках.
6'
Андрей Лунёв
Гол! 1:0! После провала обороны «Зенита» убежал один на один Ткачев, но в последний момент в подкате защитник сумел выбить у него мяч из-под ног. Однако, Кангва оказался первым на подборе уже во вратарской, отпасовал в центр и в руках у Лунева мяч все-таки пересек линию ворот!
3'
Эрнани вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной. низом пробил, но отправил мяч рядом со штангой ворот Левашова.
1'
Матч начался!
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 16-го тура РПЛ: «Арсенал» — «Зенит». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.

Новости Российской Премьер-лиги

Новости партнеров
Больше видео