Ещё

Боруссия Д - РБ Лейпциг: трансляция матча

Юлиан Вайгль
23'
Юлиан Брандт
34'
Джейдон Санчо
55'
47', 53'
Тимо Вернер
77'
Патрик Шик
90+4'
Финальный свисток! 3:3 по итогам нашего матча. На голы Вайгля и Брандта в первом тайме после перерыва ответил дублем Тимо Вернер. Тем не менее, снова хозяева вышли вперед после точного удара Санчо, но гости вновь отыгрались благодаря мячу вышедшего на замену Шика. Впечатляющие игра и результат в центральном матче немецкой Бундеслиги.
90+2'
Интересно, что близки мы сегодня к окончанию игры без желтых карточек. И это в таком взрывном и принципиальном противостоянии.
90'
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
88'
Хакими получил пас на левом краю чужой штрафной, смело пошел в обводку на нескольких соперников, но в итоге его лишили мяча, после чего Ашраф нарушил правила.
86'
Тимо Вернер и Загаду болезненно столкнулись друг с другом. Небольшая пауза была у нас в игре.
84'
Сами себе привезли сегодня два гола футболисты «Боруссии», что приводит пока к равным цифрам на табло. Тем не менее, пробуют снова атаковать хозяева.
82'
Хальстенберг исполнил слишком сильную передачу от центра поля в чужую штрафную на Вернера. Вовремя вышел из ворот Бюрки и уверенно забрал мяч в руки.
80'
Геррейру подключился к атаке своей команды по левому флангу, навесил на дальнюю штангу, но там Гулачи надежно сыграл на выходе.
78'
Патрик Шик
Гол! 3:3! Юпамекано исполнил длинную передачу в чужую штрафную, где Мукиэле с угла вратарской отправил мяч во вратаря. Игровой снаряд отлетел к Шику и Патрик ударом в касание расстрелял ворота Бюрки!
76'
Тимо Вернер зацепился за мяч у чужой штрафной, но грубо прямой ногой сыграл против него Геррейру, нарушив правила.
73'
Хакими получил пас на левом фланге атаки, смело пошел в обводку, но надежно сыграл против него в отборе Лаймер.
71'
Лукаш Пищек
Вышел на поле Пищек.
71'
Джейдон Санчо
Ушел с поля Санчо.
70'
Матеус
Вышел на поле Матеус Кунья.
70'
Марсель Забитцер
Ушел с поля Забитцер.
68'
Санчо передал мяч Ройсу на правом краю чужой штрафной, а тот упал на газон в борьбе с защитником, но пенальти арбитр не поставил.
66'
Хакими здорово обыгрался с Санчо на правом краю чужой штрафной, но его удар с острого угла в последний момент заблокировал защитник.
64'
Вернер забрался во во вне игры у чужой штрафной после длинной передачи из глубины поля.
62'
Патрик Шик
Вышел на поле Патрик Шик.
62'
Юссуф Поульсен
Ушел с поля Поульсен.
60'
Хальстенберг исполнил подачу с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где против Поульсена на опережение сыграл Аканджи.
58'
Хакими прошел вперед по правому флангу атаки, но при попытке навесить в центр угодил в соперника.
55'
Джейдон Санчо
Гол! 3:2! Хакими отпасовал низом на правый край чужой штрафной, откуда Ройс отдал передачу в центр на Санчо. Джейдон первым касанием мяч обработал и вторым отправил его в ближний угол ворот Гулачи. От рук голкипера мяч залетел в цель.
53'
Тимо Вернер
Гол! 2:2! Брандт отдал невразумительную передачу назад прямо на Вернера. В результате Тимо вышел один на один, обыграл Бюрки и закатил мяч в пустые ворота.
51'
Хальстенберг вышел один на один по месту левого форварда и уверенно пробил мимо голкипера в сетку ворот, но уже из офсайда.
49'
Нкунку отпасовал на левый край чужой штрафной, откуда Вернер попытался пробить или прострелить во вратарскую, где уверенно забрал мяч в руки Бюрки.
47'
Тимо Вернер
Гол! 2:1! После длинной передачи к штрафной «Боруссии» Бюрки вышел из своей штрафной и ошибочно головой сбросил мяч прямо на Вернера, после чего тот отправил мяч в пустые ворота.
46'
Кристофер Нкунку
Вышел на поле Нкунку.
46'
Эмиль Форсберг
Ушел с поля Форсберг.
46'
Начался второй тайм!
45+2'
Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока уверенно ведут в счете хозяева после голов Вайгля и Брандта. Тем не менее, под конец тайма показали зубы и гости, что дает возможность надеяться на еще более интересный футбол после перерыва.
45+1'
А теперь уже после подачи с углового Тимо Вернер пробил головой под перекладину ворот, но снова Бюрки спас свою команду!
45'
Мукиэле головой сбросил мяч в чужой штрафной на Поульсена и тот пробил головой с линии вратарской под перекладину, но спас свою команду Бюрки!
43'
Забитцер вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, низом попытался пробить, но отправил мяч мимо цели.
41'
Хакими был остановлен при помощи откровенного фола на правом фланге атаки. Геррейру попробовал навесить со стандартного положения, но вышло неудачно.
39'
Торган Азар навесил с углового с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
37'
Уверенно доминируют на футбольном поле хозяева в первом тайме нашего матча. Пока даже не видели мы толковых атак от «РБ Лейпциг».
35'
Юлиан Брандт
Гол! 2:0! Санчо вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и отпасовал низом на ближний угол вратарской, где Брандт здорово развернулся с мячом мимо Юпамекано и точно пробил в сетку ворот!
33'
Торган азар приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки, попытался пробить, но угодил в ногу Лаймеру.
31'
Поульсен вышел на хорошую позицию для удара в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение пробил, но отправил мяч над перекладиной ворот.
29'
Хальстенберг навесил с левого фланга атаки в центр на линию чужой штрафной, где Форсбергу нормально обработать мяч не удалось.
27'
Тимо Вернер попробовал обострить игру передачей низом в чужую штрафную на Лаймера, но тот лишь нарушил правила в борьбе с Хуммельсом.
25'
Азар исполнил подачу с углового с правого фланга на ближнюю штангу, где первым на мяче был Юпамекано.
23'
Юлиан Вайгль
Гол! 1:0! Юлиан Вайгль получил передачу на левом фланге атаки и нанес мощный удар в ближний угол ворот, где неожиданно не было рук Гулачи и мяч залетел в сетку.
22'
Хакими обыгрался в стеночку с Брандтом на правом краю чужой штрафной и неожиданно пробил низом в ближний угол ворот, но Гулачи среагировал.
20'
Форсберг попытался обострить игру передачей низом к чужой штрафной на Тимо Вернера, но против того на опережение сыграл соперник.
18'
Спокойно развивается у нас игра сейчас. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
16'
После подачи с углового с правого фланга снова пробил головой Хуммельс, но отправил мяч выше цели.
15'
Момент у «Боруссии»! После подачи с углового с правого фланга нанес удар головой Хуммельс под перекладину ворот, но Гулачи спас свою команду.
13'
Хальстенберг попытался исполнить передачу с левого фланга атаки в чужую штрафную, но там мяч стал легкой добычей для Бюрки.
11'
Пока спокойно развивается у нас игра. Не видели мы ударов по воротам с обеих сторон.
9'
Хуммельс перевел мяч на левый фланг атаки, но там под прессингом оказался Геррейру, сумев заработать лишь аут.
7'
Санчо смело пошел в обводку на левом фланге атаки, но неудачно сыграл в этом моменте, мяч потеряв.
5'
Длительное время контролируют мяч футболисты «Боруссии» на стартовых минутах нашего матча. Пока гости в основном обороняются.
3'
Хакими промчался вперед по правому флангу атаки и прострелил в центр, но мяч был вынесен за лицевую линию поля на угловой. После подачи с угла поля пробил головой Хуммельс, но отправил мяч мимо створа ворот.
1'
Матч начался!
0'
Подробная графическая трансляция матча «Боруссия» (Дортмунд) — «РБ Лейпциг» доступна во вкладке LIVE. Из неё вы так же можете узнать обо всех подробностях матча. В графической трансляции визуально видно, на чьей стороне находится мяч, кто чаще атакует, какой сейчас счёт и приводятся другие интересные подробности встречи. Смотрите и будьте в курсе всех событий!
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 16-го тура Бундеслиги: «Боруссия» (Дортмунд) — «РБ Лейпциг». Начало встречи запланировано на 22:30 по московскому времени.
Больше видео