Ещё

Динамо М - Урал: трансляция матча

Артур Юсупов
16'
Кирилл Панченко
31'
90+3'
Финальный свисток! 2:0 по итогам нашего матча. Все решили голы Юсупова и Панченко еще в первой половине встречи. После перерыва у «Урала» уже не было сил изменить ситуацию на футбольном поле.
90'
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
88'
Погребняк получил передачу на левом краю чужой штрафной, но откровенно затянул с завершающим ударом и защитник «Динамо» сумел вынести мяч за пределы поля.
86'
Теттех попробовал исполнить заброс от центра поля к чужой штрафной, но там первым на мяче был один из защитников «Урала».
84'
Павел Погребняк
Вышел на поле Погребняк.
84'
Вараздат Ароян
Ушел с поля Ароян.
81'
Григорий Морозов
Вышел на поле Морозов.
81'
Константин Рауш
Замена у «Динамо». Ушел с поля Рауш.
79'
Мигел Кардозу
Вышел на поле Кардозу.
79'
Жоаозиньо
Замена у «Динамо». Ушел с поля Жоаозиньо.
76'
В ходе быстрой контратаки «Динамо» Панченко по центру прорвался к чужой штрафной и отпасовал низом вперед на Шейдаева, но его удар в последний момент заблокировал Ароян.
74'
Панченко на исполнение пробил со штрафного метров с 25-ти, но в красивом прыжке выручил свою команду Годзюр!
72'
Все меньше времени остается у «Урала» в сегодняшнем матче. Пока безнадежно выглядит для них сегодняшняя игра.
70'
Абдул Теттех
Вышел на поле Теттех.
70'
Артур Юсупов
Замена у «Динамо». Ушел с поля Юсупов.
70'
Юрий Бавин
Вышел на поле Бавин.
70'
Андрей Егорычев
Замена у «Урала». Ушел с поля Егорычев.
68'
Момент у «Динамо»! Шиманьски приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки и мощно пробил в ближний угол ворот, но Годзюр в красивом прыжке среагировал!
66'
Бикфалви получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной и попытался слета нанести удар, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
64'
Эль-Кабир попытался убежать в скоростной прорыв от центра поля, но был остановлен откровенным фолом со стороны Панченко.
62'
Жоаозиньо исполнил обостряющую передачу низом к чужой штрафной, но там умело сыграл на перехвате один из соперников.
60'
Димитров получил пас от Кулакова на правом фланге атаки и навесил в центр чужой штрафной, где уверенно на перехвате сыграл один из соперников.
59'
Сергей Паршивлюк
Паршивлюк получил желтую карточку.
58'
Рыков неожиданно для всех решился на удар по воротам метров с 30-ти и мощно послал мяч, но уверенно в рамке сыграл Годзюр.
56'
Вараздат Ароян
Ароян получил желтую карточку за фол в центре поля против Жоаозиньо.
54'
Разительная разница сейчас в игре «Урала» до перерыва и после. Сейчас уже постоянно атакуют гости и не позволяют хозяевам даже выходить в атаку.
52'
Эль-Кабир вышел на ударную позицию у чужой штрафной и попытался пробить, но отправил мяч чуть выше створа ворот Шунина.
50'
Момент у «Урала»! Кулаков навесил с правого фланга атаки в центр на линию вратарской, где продавил соперника и нанес удар головой Бикфалви, но спас свою команду Шунин!
48'
Аугустыняк вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, попытался пробить, но отправил мяч заметно мимо створа ворот.
46'
Николай Димитров
Вышел на поле Димитров.
46'
Петрюс Бумаль
Замена у «Урала». Ушел с поля Бумаль.
46'
Начался второй тайм!
45+1'
Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма. Уверенно одержали победу в первой половине встречи динамовцы благодаря точным ударам Панченко и Юсупова. Пока очень бледно выглядит сегодня «Урал» в атаке.
45'
Шиманьски накрутил Меркулова на правом краю чужой штрафной и попытался пробить, но все же рикошетом от соперника мяч полетел мимо цели.
43'
Сумасшедший момент у «Динамо»! Шейдаев на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и отпасовал на левый угол вратарской, откуда Панченко умудрился пробить выше створа ворот!
40'
Бикфалви неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции над стенкой из футболистов «Динамо» и одновременно над перекладиной ворот.
39'
Шарль Каборе
Аугустыняк помчался в прорыв к чужой штрафной по центру, но был остановлен откровенным фолом со стороны Каборе. Может быть опасный стандарт.
37'
Шейдаев выиграл борьбу за мяч на правом фланге атаки, но затем отдал пас в центр на Панченко, а против того на опережение сыграл соперник.
35'
В сложной ситуации оказался «Урал» в середине первого тайма. Нужно заметно прибавлять гостям в атакующей активности. Пока толком не выходят у них наступления.
33'
Бикфалви получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной и на силу попытался пробить, но отправил мяч мимо створа ворот Шунина.
31'
Кирилл Панченко
Гол! 2:0! Шейдаев прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, где мяч рикошетом от защитника отскочил прямо под удар Панченко, а тот прицельно пробил с 12-ти метров в дальний угол ворот!
29'
Несколько успокоилась у нас игра сейчас. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
27'
Эль-Кабир на исполнение пробил со штрафного метров с 25-ти над стенкой из футболистов «Динамо» в ближний угол ворот, где уже находился Шунин.
26'
Каборе не по правилам сыграл против Бикфалви в центральной зоне у своей штрафной. Может быть опасный стандарт.
24'
Пока не получаются совсем атаки у «Урала» в нашем матче. Намного лучше выглядят в атакующем плане хозяева поля, что уже отображено и на табло стадиона.
22'
Жоаозиньо попытался обыграться в стеночку с партнером на левом фланге атаки, но ответный пас вышел в этом моменте неточным и наступление пришло к своему завершению.
20'
Шейдаев получил передачу на правом краю чужой штрафной, но затем ошибся при попытке прострелить низом в центр отправив мяч за лицевую линию поля.
18'
Бумаль не по правилам сыграл против Шиманьски поблизости от центра поля. Обошлось устным предупреждением камерунцу в этом моменте.
16'
Артур Юсупов
Гол! 1:0! Жоаозиньо прострелил с левого фланга атаки во вратарскую, где Юсупов даже не ударил, а удачно подставился под мяч и тот залетел в сетку ворот Годзюра!
13'
Панченко отпасовал назад на левом фланге атаки на Жоаозиньо, но тот не сумел мяч нормально обработать, выпустив игровой снаряд за боковую линию поля.
11'
Через активный прессинг уже на чужой половине поля футболисты «Динамо» создают помехи «Уралу» при попытке развивать свои наступления.
9'
Шиманьски попытался самостоятельно убежать в прорыв по правому флангу, но наткнулся на соперника, упал на газон, а фол арбитр не зафиксировал.
7'
Бумаль продвинулся вперед от центра поля, но затем ошибся с передачей низом, подарив мяч ближайшему сопернику.
5'
С преимуществом «Динамо» развивается у нас игра на первых минутах матча. Гости вынуждены в основном обороняться.
3'
Шиманьски получил пас на правом краю чужой штрафной и с выгодной позиции пробил, но принял этот выстрел на себя защитник. Первым на отскок успел Паршивлюк, но отправил мяч выше створа ворот.
1'
Матч начался!
0'
Приобрести и посмотреть трансляцию матча: «Динамо» — «Урал» можно здесь.
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура РПЛ: «Динамо» — «Урал». Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.

Новости Российской Премьер-лиги

«Торпедо» ещё не приняло решение по поводу участия в РПЛ
23 часа назад
Как выглядят сейчас легионеры РПЛ 2000-х, Мойзес, Рамон, Короман
13 октября 2019
«Уфа» — лучшая по продажам в РПЛ. «Зенит» хочет купить еще одного ее игрока за три млн евро
12 октября 2019
Селюк: «На российском ТВ готовы критиковать кого угодно, только не „Зенит“
12 октября 2019
Агент Селюк назвал самый удачный летний трансфер в РПЛ
12 октября 2019
Дмитрий Селюк: «Геркус в свое время практически обокрал „Локо“. Им должен заниматься следственный комитет»
11 октября 2019
больше новостей
Новости партнеров
Больше видео